viernes, 26 de julio de 2013

MOZZARELLA GRATINADA CON CARRILLADA DE CERDO

Esta receta la hemos aprendido en la despedida de nuestra amiga Iria, en un sitio que realiza cursos en Madrid que se llama Arquestrato. Lo pasamos muy bien cocinando y luego disfrutamos mucho comiendo. ¡Sobre todo porque a la novia le gustó mucho!
Iria forma parte del grupo de amigas de la biblioteca. Y es que cuando una prepara oposiciones "chupa" mucha biblioteca y nada como tener buenas amigas que también estén estudiando para compartir ese momento y para hacerlo más llevadero. Las fijas éramos: María, Sandra, Iria y yo. Luego también iban Lucía y Andrea.
Lo mejor de ir con amigas a la biblio, es que puedes tomar algo con ellas. Además, compartir momentos tan difíciles y duros como los exámenes finales de carreras u oposiciones siempre ayuda, sobre todo porque ¡¡¡siempre hay momentos de risas y de cotilleos!!!
Tengo mucho que agradecerlas porque sin ellas no habría sido lo mismo y, probablemente, se me hubiera hecho mucho más difícil ir a la biblioteca y seguramente no hubiera estudiado tanto. ¡Sobre todo porque yo nunca hubiera abierto ni cerrado la biblioteca los fines de semana por mí misma! jijiji
Últimamente no nos vemos tanto y cada una tiene su vida hecha, pero cuando nos vemos nos ponemos al día y seguimos compartiendo ¡¡¡risas y cotilleos!!!
¡Esta entrada va por ellas! ¡UN ABRAZO CHICAS!
 

 
 
MOZZARELLA GRATINADA CON CARRILLADA DE CERDO

ARQUESTRATO

Ingredientes:

Para 4 personas

·         4 piezas de mozzarella de 125g de mozzarella

·         2 lonchas de carrillada de cerdo o panceta ahumada

·         Pan rallado

·         Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Precalentaremos el horno a 200º un poquito antes de hacer la receta.

Se moja el queso en aceite y se empana. Lo ponemos en un recipiente apto para horno individual y lo metemos al horno.



Cuando se esté derritiendo el queso se podrá media loncha de carrillada y se dejará en el horno un minuto más.
 
¡ES FACÍLISIMO Y ESTÁ DELICIOSO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario